Digimon: Digital Monsters

Объявление

Добро пожаловать на форум! Дорогие гости тут вы найдёте много интиресных и общительных людей!Регистрируйтесь!
Администрация:

~♥Гл.админ♥~:
Belladonna

Администраторы:
Henry
Alien13

Дорогие гости Дорогие гости, мы рады видеть вас на нашем сайте! Мы рады приветствовать вас на ролевой игре. Ролевая открылась не так давно,но многих персонажей все равно не хватает, поэтому активно регистрируемся и играем! Очень надеемся, что вам с нами понравиться.
Модераторы

Вамдемон
Целомон
Хикари Ягама
Тейлмон
Реклама:
Реклама только взаимная! Пароль: 1111. Ник: Реклама
Информация
На форуме происходит координальние изменение, чистка устаревщих тем. Но форум активно наберает игроков. Регистрируйтесь, нам очень нужны люди. Идёт полный набор модераторов и есть возможность стать последним администратором. Удачи!!! Список ролей
Наша реклама
~... Digimon: Digital Monsters ...~
Важности: О форуме: • не пугайтесь сильно, если с дизом будет что-то не так. Диз пока что ещё не готов до конца. НовостяГи: • Пока ничего не произошло, так как игра только началась. Не смотрите на то что форум новый, нам очень нужны игроки. Вместе с вами, мы дадим ему жизнь :) Так что надеюсь что на главной странице вы долго засиживать не будите, и зарегистрируетесь) Мы ждем именно Вас!) Возможно именно вы, поможете нашей ролевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Digimon: Digital Monsters » Заброшенный город » Озеро

Озеро

Сообщений 1 страница 30 из 162

1

прямо рядом с городом распологается озеро, окутанное туманом. Тут очень холодно

0

2

Загадочная девочка по имени Хикари пошла гулять.Она так задумалась что не заметила как зайшла озеро.В руках она держала курточку она её взяла на всякий случай -Ох как же холодно.Хорошо что я взяла с собои курточку она накинула на себя курточку и пошла дальше -Тайчи,Тайчи всё кричала она -Ну где же ты братишка мои?Куда ты подевался?.Но хоть на неё и была курточка ей всеодно было чуть холодно но она этого не замечала искав так своего брата

0

3

-----ворота в город
*Надо же, как холодно...* Заметила Хикари и радостно подбежала к ней Хикари, привет! Я так рада тебя видеть!

0

4

-А кто это Тайчи но вместо Тайчи была Тейлмон и Хикари очень зрадила увидел её и она очень радостно сказала -Тейлмон привет.Я тоже очень  рада тебя видеть.Как ты пожеваеш?Как дела? Хикари улыбнулась и опустилась на колени возле неё и взяла Тейлмона обняла -Тейлмон скажи,а ты моего брата Тайчи не где не видела.Я его всё ищю и ищю,А его не где не видно что то.

Отредактировано Хикари Ягама (2008-11-15 09:08:00)

0

5

У меня все в порядке! А у тебя как? *Пожалуй, не буду рассказывать ей, что произошло в эти дни...* Нет, я не видела Таичи. А что случилось?

0

6

-У меня тоже всё хорошо.Только вот...я скучаю мне одиноко как то загрустела чуть но потом улыбнулась снова -Да вот хотела я с ним просто поговрить,погулять с ним и наконцо поиграть в игру.Но больше всего хочу поговорить с ним а его всё нет и нет пропал он куда то.

0

7

Жаль... Но вряд ли он в таком страшноватом месте. Пойдем, поищем его вместе?

0

8

-Да жаль... Наверное ты права, он не может здесь быть Кари улыбнулась Тейлмону -Ну пойдём. А куда поидём? В какую именно сторону и Тейл тебя что то беспокоит?

0

9

Нет, меня ничего не беспокоит, тебе показалось Тейлмон отвела взгляд А где искать - не знаю. Может, он в парке?

0

10

-Ну если ты говоришь ничего не беспокоит, то значит всё хорошо Хикари улыбнулась, но заметила как Тейл отвела взгляд *Всё что-то она скрывает от меня, но что - не могу понять* подумала она -Незнаю возможно и в парке, ну что пошли в парк

0

11

----Горный водопад
*какое интересное место...*Ау,живые есть?!

0

12

-Что это было только что кто то кричал и тут Хикари крикнула на всю вокругу -ЕСССССССТТТТТТТТТЬЬЬЬЬЬ

0

13

лопмон подпрыгнул на месте.Интересно,кто это кричал?Побежал на крик.

0

14

-Я кричала выпрегнула с не откудова на него с усмешкой на лице и водночас подумала *Наверное так не нужно было выпригувать а то ещё испугается*

0

15

О боже!Ты так больше не делай,а то меня кондратик схатит^__^Меня зовут Лопмон,рад встрече.Протинул большое ухо девочке

0

16

-Прости у меня такая натура появлятся с не откуд=ова и так пугать всех усмехнулась -Привет Лопмон,а меня зовут Хикари,я тоже рада протянула руку и потрогала его за уху -Тейлмон иди сюда познакомся крикнула она Тейл. -А как здесб один оказался или ты не один где твои друзья зови мы и снимим познакомимся

0

17

Подбежала к Лопмону. Привет! Я тебя раньше не видела

0

18

Привет Тейлмон!Подбежал и обнял Тейлмона.Я сюда пришел один,друзей не было,пока вас невстретил и Акане,она меня согласилась приютить,чему я очень ей благодарен^_^*Эх какие тут все добрые*

0

19

Мило! А я - дигимон Хикари сказала Тейлмон с гордостью

0

20

У тебя очень милый хозяин,Тейлмон.Вы наверно с ней не разлей вода.

0

21

----горный водопад
Привет ребятки Алиенмон незаметно подошла со стороны леса.Что делаем в таком жууутком месте?

0

22

Лопмон увидел как приблежается Элиенмон и помохал ему лапкой.Привееет!Да мы тут знакомимся)А почему место ужасное?

Отредактировано Lopmon (2008-11-19 11:22:49)

0

23

Нууу рассказывать долго... Алиенмон огляделась, а потом шепотом добавила Следите за кустами

0

24

Хорошо буим,а они что,живые??Покосился на Элиенмона

0

25

В них есть живие. Эти существа прячутся по кустам и поджидают кого-нибуть, кто близко подойдет. А потом ОП! И нету того смельчака

0

26

Мдяяя,не очень хорошее место выбрал для знакомств,ну я надеюсь ты мя защитишь,а то я давно уже не боролся,с тех пор как потерял своего первого хозяина.*Дааа,были времена*

Отредактировано Lopmon (2008-11-19 12:07:37)

0

27

Привет, Алиенмон!
Тейлмон улыбнулась, хотя в голове сразу всплыли недавние события...

0

28

Что же тут у вас творится?Заинтриговали меня,да еще плюс када про кусты сказали,вообще хорошо стало)

0

29

вышел к озеру, увидел Алиенмон. извини. что заставил ждать, я там немного задержался... внезапно увидел Тейлмон, Хикари и незнакомого дигимона. *много же народу сдесь... да ещё избранная... надеюсь, она не очень настроена на бой...

0

30

Увидел темную фигуру,приблежавшуюся к ним.Когда тень подошла поближе он разглядел большого дигимона*явна он не на уровне новичка,интересно,как он может оставаться собой такое долгое время*Лопмон сделал шаг на встречу.Рад знакомству,я Лопмон,а вы наверно...

0

Вы здесь » Digimon: Digital Monsters » Заброшенный город » Озеро