Digimon: Digital Monsters

Объявление

Добро пожаловать на форум! Дорогие гости тут вы найдёте много интиресных и общительных людей!Регистрируйтесь!
Администрация:

~♥Гл.админ♥~:
Belladonna

Администраторы:
Henry
Alien13

Дорогие гости Дорогие гости, мы рады видеть вас на нашем сайте! Мы рады приветствовать вас на ролевой игре. Ролевая открылась не так давно,но многих персонажей все равно не хватает, поэтому активно регистрируемся и играем! Очень надеемся, что вам с нами понравиться.
Модераторы

Вамдемон
Целомон
Хикари Ягама
Тейлмон
Реклама:
Реклама только взаимная! Пароль: 1111. Ник: Реклама
Информация
На форуме происходит координальние изменение, чистка устаревщих тем. Но форум активно наберает игроков. Регистрируйтесь, нам очень нужны люди. Идёт полный набор модераторов и есть возможность стать последним администратором. Удачи!!! Список ролей
Наша реклама
~... Digimon: Digital Monsters ...~
Важности: О форуме: • не пугайтесь сильно, если с дизом будет что-то не так. Диз пока что ещё не готов до конца. НовостяГи: • Пока ничего не произошло, так как игра только началась. Не смотрите на то что форум новый, нам очень нужны игроки. Вместе с вами, мы дадим ему жизнь :) Так что надеюсь что на главной странице вы долго засиживать не будите, и зарегистрируетесь) Мы ждем именно Вас!) Возможно именно вы, поможете нашей ролевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Digimon: Digital Monsters » Заброшенный город » Озеро

Озеро

Сообщений 31 страница 60 из 162

31

Вамдемон. Зови меня так. с интересом взглянул на дигимона.

0

32

А можно вопрос Вамдемон,ты всегда в такой форме ходишь?

0

33

Ну да... У меня вообще с возвращением на более ранние формы проблемы... вспомнил свою прошлую трансформацию и невозможность вернуться назад

0

34

Ясна,ясна.Нада как нибудь устроить дружеский спарринг,посмотреть кто на что способен.только мне нада свою хозяйку дождаться...*Интересно,где она может щас находится...*

0

35

Да уж, не думаю, что это хорошая идея...
Тейлмон сидела на земле, стараясь не смотреть на Вамдемона
Надеюсь, Хикари не узнает о нашей дружбе

0

36

Давно не видел таких дружеских компаний^__^.Краем глаза заметил что Тейлмон о чем-та призадумалась.Уставился Тейлмону прям в мордочку-Что то не так?

Отредактировано Lopmon (2008-11-20 09:45:33)

0

37

заметил, что Тейлмон отводит взгляд и пытается не смотреть на него. *да, доставил я ей неприятностей... её хозяйке не очень понрвится, что она мне помогает... боюсь, ей придётся выбирать. хотя и так понятно, кого она выберет.*

0

38

Услышала вопрос Лопмона, повернулась
Нет, все в порядке
Немного натянуто улыбнулась

0

39

Да хватит грустить)Смотри как нас тут много).Подбежал и дружески обнял Тейлмона ^__^

0

40

Прямо сходка... подошёл ближе к Тейлмон, сел рядом, но обниматься не стал

0

41

Тейлмон не ожидала такого бурного выражения чувств и немного растерялась
Ну, хоть Вамдемон не лезет обниматься
Осторожно высвободилась из обьятий Лопмона.
Спасибо. Ты мне поднял настроение
Улыбнулась намного веселее

0

42

взглянув на Тейлмон, невольно тоже улыбнулся *нельзя показывать свои эмоции... Ну ладно, только немного...*

0

43

Ну вот,уже лучше.Вамдемон хочешь подниму настроение и тебе? .Приготовил свои уши.

0

44

Ну... ошарашено уставился на Лопмона, стараясь сдержать радость *ладно, чего мне терять... сегодня я какой-то слишком добрый и счастливый, хотя никого ещё не убил... Завтра же исправлюсь, а сегодня можно и порадоваться.* Ладно. улыбнулся

0

45

Неповерил своим ушам.С восторгом накинулся на Вамдемона и с силой обнял его, и притенул вторым ухом Тейлмона.

0

46

От неожиданности расширила глаза, едва сдерживая смех.
Все-таки Вамдемон, которого обнимает маленький ушастий дигимон - довольно интересное зрелище

0

47

не удержавшись, упал на траву и ждал, пока с него слезут. оказалось, это очень приятно - вот так просто лежать рядом с друзьями и не делать ничего для завоеввания мира. в глубине души он чувствовал, что так могло быть всегда, но он никак не мог понять, какой путь правельный и стоит ли отказываться от всех своих амбиций и планов ради какой-то мелдочи вроде добра. нет, потом он будет об этом долго думать... а пока можно не думать вообще, просто расслабиться и наслождаться моментом.

0

48

Снова выскользнула из обьятий Лопмона. Эмоции нахлынули на нее. Не в силах справится с ними, Тейлмон сухим голосом сказала:
Я скоро прийду
И убежала
------- Горный водопад

0

49

привстал, посмотрел ей в след Что это с ней?

0

50

Сбоку подошла к озеру так, чтоб друзья ее не увидели
Надеюсь, они не подумют обо мне ничего плохого...

0

51

*интересно. что с ней случилось...*

0

52

Нууу вот,хотел как лучше,а получилось как всегда,эх как же сложно исправляться... Отошел в сторонку,нашел небольшой камень и сел на него тупо смотрев в низ...

0

53

Ну, не обижайся
Подошла к Лопмону
Ты молодец! Я уже чувствую себя лучше, чем раньше, правда
Улыбнулась и посмотрела на Вамдемона, мол тоже скажи что-нибудь

0

54

Да я не обижаюсь)Просто никада не было друзей таких.как вы)Я рад что мы встретились.Засиял улыбкой

0

55

Да это хорошо Алиенмон отвела взгляд
Какой он всё таки дружелюбный, этот дигимон... Не то что я...

0

56

Да, мы тоже рады... Очень! посмотрел на Лопмона, снова улыбнулся (интересно, в который уже раз?) потом обернулся к Алиенмон и вспомнил, что сам её сюда пригласил. он хотел ей кое-что сказать... но не при посторонних.

0

57

Хехе,спасиба вам ребята)Приподнялся с камня.Ну что,пойду прогуляюсь куда нить,без меня пока тут потусуйтесь
----->Ворота в город

0

58

Ладно, пока... с огорчением посмотрел вслед

0

59

Посмотрела вслед Лопмону
Ладно, я тоже пожалуй пойду... Еще увидимся
Тейлмону нужно было подумать и она знала место, где её никто не потревожит.
----- Вход в пещеру

0

60

Да уж... как быстро все разошлись... Алиенмон взглянула на Вамдемона ...Небось нас испугались... Чуть улыбнулась

0

Вы здесь » Digimon: Digital Monsters » Заброшенный город » Озеро