Digimon: Digital Monsters

Объявление

Добро пожаловать на форум! Дорогие гости тут вы найдёте много интиресных и общительных людей!Регистрируйтесь!
Администрация:

~♥Гл.админ♥~:
Belladonna

Администраторы:
Henry
Alien13

Дорогие гости Дорогие гости, мы рады видеть вас на нашем сайте! Мы рады приветствовать вас на ролевой игре. Ролевая открылась не так давно,но многих персонажей все равно не хватает, поэтому активно регистрируемся и играем! Очень надеемся, что вам с нами понравиться.
Модераторы

Вамдемон
Целомон
Хикари Ягама
Тейлмон
Реклама:
Реклама только взаимная! Пароль: 1111. Ник: Реклама
Информация
На форуме происходит координальние изменение, чистка устаревщих тем. Но форум активно наберает игроков. Регистрируйтесь, нам очень нужны люди. Идёт полный набор модераторов и есть возможность стать последним администратором. Удачи!!! Список ролей
Наша реклама
~... Digimon: Digital Monsters ...~
Важности: О форуме: • не пугайтесь сильно, если с дизом будет что-то не так. Диз пока что ещё не готов до конца. НовостяГи: • Пока ничего не произошло, так как игра только началась. Не смотрите на то что форум новый, нам очень нужны игроки. Вместе с вами, мы дадим ему жизнь :) Так что надеюсь что на главной странице вы долго засиживать не будите, и зарегистрируетесь) Мы ждем именно Вас!) Возможно именно вы, поможете нашей ролевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Digimon: Digital Monsters » Заброшенный город » Озеро

Озеро

Сообщений 61 страница 90 из 162

61

Может быть... За то теперь мы одни... внимательно посмотрел на Алиенмон.

0

62

Да.. это факт Улыбнулась И это хорошо...

0

63

Ты так думаешь? Вамдемон внимательно наблюдал за её реакцией

0

64

Да, а что?

0

65

А... почему это хорошо? спросил Вамдемон осторожно

0

66

Нуу... можно поболтать о всяком.... Я веть не люблю разговаривать когда много слушателей

0

67

Только по этому... протянул Вамдемон разочарованно.

0

68

Не тлько... Алиенмон загадочно улыбнулась А что ты ожидал услышать?

0

69

Ничего! ответил Вамдемон быстро, сильно покраснев

0

70

А все таки? Можеш ответить я никому не скажу... пожалуйста скажи - мне интересно

0

71

Ну... понимаешь... мне приятно епроводить с тобой время, и я подумал, что ты тоже... ладно, не бери в голову.

0

72

Чтож... мне тоже приятно проводить с тобою время... ты мне нравишся

0

73

потерял дар речи

0

74

Я что-то не так сказала?

0

75

Нет. всё в порядке... Я счастлив это слышать...

0

76

Я рада! Алиенмон слегка покраснела

0

77

придвинулся поближе, поглядел странным взглядом.

0

78

Взглянула на Вамдемона и улыбнулась ему

0

79

Хикари молча стояла и смотрела на всё происходящее.Когда она увидела что прийшол Вамдемон,она просто на просто не обратила внимания на него но спустя время она не выдержа этот цырк *Ужас и это Вамдемон не верю* и после сказала -Вамдемон ты чего здесь так разгуливаеш. посмотрела на него

0

80

-----Небольшая пещера
Запыхавшеяся Тейлмон подбежала к озеру и стала за одним из деревьев, как раз рядом с Хикари. Услышав её слова, Тейлмон еле сдержалась, чтобы не застонать. К счастью, Вамдемон сидел к Хикари боком, поэтому Тейлмон удалось быстро схватить Хикари и унести её подальше.
------ Качели

0

81

-Хмммм...
Понаблюдав эту сцену Танэмон развернулся ,без всяких эмоций ,и направился в сторону Ворот в город
*Думаю , что Лопмон присоединится...*

0

82

-----Ворота в город

Лопмон свалился бес сил на землю,глаза еле видели...*Кажись я опять теряю контроль над собой* Смутно,он увидел фигуры тейлмона и Хикари,на секунду ему показалась,что он увидел не знакомый ему силует...Рассудок постепенно темнел...

0

83

Алиенмон посидела у озера еще каое-то время. Но потом, вспомнив о чем-то важном, ушла.
----улицы города

0

84

-----Ворота в город
Подождав пока сильные дигимоны уйдут Танэмон...вышел из тени деревьев и направился к обессиленому Лопмону
*Уже скоро ты будешь одним из нас...*

0

85

Открыл глаза,все тело окутывала ужасная боль,и мысли только об одном,УНИЧТОЖИТЬ.

-----Качели

0

86

*Однако он щас дел натворит*
Убежал за ним
-----Качели

0

87

Алиенмон чувствовала, что её куда-то перенесли но видеть уже ничего не могла. Она почуствовала  холод и услышала журчание воды.Наверное на озере... или возде водопада... но мне уде все равно.. Тот кто её перенес, кажется ушел.

0

88

----Кладбище
Ангевумон выпала из черной дыры следом за Алиенмон. Она посмотрела на Алиенмон
Не думаю, что она такая уж и злая. Она просто исполняла приказы этого Уолтера Салливана. Пожалуй, я смогу ей помочь...
Ангвумон зажмурилась и использовала свой залечивающий удар
Если она не злая, то на нее это подействует
Открыв глаза, Ангевумон с облегчением заметила, что рана уменьшилась в размерах и перестала кровоточить

0

89

Алиенмон почуствовала что рана больше не болит и зрение начло возвращатся. но все же пока различить она ничего не могла.
Что?.. Кто тут?.. Только и смогла она сказать

0

90

Я здесь. Можешь не беспокоится
Ангевумон улыбнулась

0

Вы здесь » Digimon: Digital Monsters » Заброшенный город » Озеро