Digimon: Digital Monsters

Объявление

Добро пожаловать на форум! Дорогие гости тут вы найдёте много интиресных и общительных людей!Регистрируйтесь!
Администрация:

~♥Гл.админ♥~:
Belladonna

Администраторы:
Henry
Alien13

Дорогие гости Дорогие гости, мы рады видеть вас на нашем сайте! Мы рады приветствовать вас на ролевой игре. Ролевая открылась не так давно,но многих персонажей все равно не хватает, поэтому активно регистрируемся и играем! Очень надеемся, что вам с нами понравиться.
Модераторы

Вамдемон
Целомон
Хикари Ягама
Тейлмон
Реклама:
Реклама только взаимная! Пароль: 1111. Ник: Реклама
Информация
На форуме происходит координальние изменение, чистка устаревщих тем. Но форум активно наберает игроков. Регистрируйтесь, нам очень нужны люди. Идёт полный набор модераторов и есть возможность стать последним администратором. Удачи!!! Список ролей
Наша реклама
~... Digimon: Digital Monsters ...~
Важности: О форуме: • не пугайтесь сильно, если с дизом будет что-то не так. Диз пока что ещё не готов до конца. НовостяГи: • Пока ничего не произошло, так как игра только началась. Не смотрите на то что форум новый, нам очень нужны игроки. Вместе с вами, мы дадим ему жизнь :) Так что надеюсь что на главной странице вы долго засиживать не будите, и зарегистрируетесь) Мы ждем именно Вас!) Возможно именно вы, поможете нашей ролевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Digimon: Digital Monsters » Заброшенный город » Озеро

Озеро

Сообщений 91 страница 120 из 162

91

----Кладбище

Я рад что все хорошо...Сказал Черубимон,и вгновение ока исчез

----?????

0

92

Ангевумон? Это ты? Но... почему ты мне помогла? Ведь я напала на тебя... Алиенмон сильно удивилась

0

93

Ну... Просто ты не такая уж и злая, какой хочешь казатся. Кроме того, мы же вроде друзья? - Ангевумон снова улыбнулась

0

94

Да... мы друзья Алиенмон слегка усмехнулась Прости меня... за сегоднешнее

0

95

Да ладно, я уже забыла. Как ты себя чувствуешь? - Ангевумон обеспокоенно посмотрела на Алиенмон

0

96

---- Морской берег
О, Привет ! Снова ты !... Ядовитый плющ!

0

97

около озера появилась черная дыра,из нее появился Черубимон.Ну дамы,все в порядке?

0

98

Палмон, она нам не враг! - Ангевумон легко отбила ядовитый плющ Палмона. Вдруг появился Черубимон. Услышав вопрос, Ангевумон улыбнулась и ответила - Все нормально, благодаря тебе. Спасибо за все

0

99

Я очень рад,что могу вам хоть чем-то помочСделал Низкий поклон

0

100

Сапсибо... за помощь Кивнула

0

101

Переминаясь с ноги на ногу...Удивленно спосил
Эмм... Извинините... Но я что-то не понял... Ангевумон она же хотела тебя убить !?

0

102

Ну... Это трудно обьяснить. В общем, она не такая злая, как тебе кажется. Она мой друг. А то, что она пыталась меня убить - уже в прошлом. Ангевумон улыбнулась и вернулась обратно в форму Тейлмон. Так намного лучше

0

103

Палмон улыбнулся и нерешительно подошол к Аленмону
...Прости...

0

104

Ничего... я сама вела себя не лутшим образом Алинмон подмигнула

0

105

Вдруг Палмлмон Жудко захотелось есть...
Кстати кто-нибудь голоден ? Я нашел отличное место Где можно перекусить =)

Отредактировано Палмон (2008-11-28 06:35:42)

0

106

Я лично не против! Пытается встать

0

107

Ты лучше сиди...Полмон скажи место,я открою врата

0

108

Не Полмон ! А палмон =D
Помойму...морской берег Не уверенно ответил Палмон

Отредактировано Палмон (2008-11-28 18:38:56)

0

109

Извиняюсь за произношение)Ну раз морской берег...Керпимон выпустил из руки маленький шарик который мигом стал темными вратами.Как говорится,Welcome!Растянуто улыбнулся

0

110

Тейлмон помогла Алиенмон подняться и зайти в ворота
-------Морской берег

0

111

----морской берег

0

112

приоткрыл глаза. похоже, он заснул, пока сидел здесь.  вокруг никого не было. *как всегда... все ушли... чёрт, и что на меня нашло?! кк будто мне кто-то нужен...* резко встал и побежал по направлению к морю *надо кончать с этой добротой... я так скоро совсем деградирую...*
===> морской берег

0

113

====== больница
Добежал до озера, остановился у самой воды. оглянулся, ожидая остальных.

0

114

Подбежала к Вамдемону, оглядываясь назад

0

115

посмотрел на Тейлмон. А остальные где?

0

116

- Не знаю, наверное отстали. Надеюсь, с ними ничего не случится

0

117

-----больница
Я здесь! Ксеномон добежала до друзей. Они отстали от меня, когда я практически у самого озера!!

0

118

Повезло, что вообще отстали... *кто-то из тех монстров мне плащ порвал... вот за это уже можно мстить по полной*

0

119

У тебя плащ порван. И чего они к нам прицепились???

0

120

Сам вижу.... выгляделВамдемон действительно не лучшим образом - волосы растрепались и постоянно падали на глаза, маска куда-то делась, вся одежда была порвана.

0

Вы здесь » Digimon: Digital Monsters » Заброшенный город » Озеро