Digimon: Digital Monsters

Объявление

Добро пожаловать на форум! Дорогие гости тут вы найдёте много интиресных и общительных людей!Регистрируйтесь!
Администрация:

~♥Гл.админ♥~:
Belladonna

Администраторы:
Henry
Alien13

Дорогие гости Дорогие гости, мы рады видеть вас на нашем сайте! Мы рады приветствовать вас на ролевой игре. Ролевая открылась не так давно,но многих персонажей все равно не хватает, поэтому активно регистрируемся и играем! Очень надеемся, что вам с нами понравиться.
Модераторы

Вамдемон
Целомон
Хикари Ягама
Тейлмон
Реклама:
Реклама только взаимная! Пароль: 1111. Ник: Реклама
Информация
На форуме происходит координальние изменение, чистка устаревщих тем. Но форум активно наберает игроков. Регистрируйтесь, нам очень нужны люди. Идёт полный набор модераторов и есть возможность стать последним администратором. Удачи!!! Список ролей
Наша реклама
~... Digimon: Digital Monsters ...~
Важности: О форуме: • не пугайтесь сильно, если с дизом будет что-то не так. Диз пока что ещё не готов до конца. НовостяГи: • Пока ничего не произошло, так как игра только началась. Не смотрите на то что форум новый, нам очень нужны игроки. Вместе с вами, мы дадим ему жизнь :) Так что надеюсь что на главной странице вы долго засиживать не будите, и зарегистрируетесь) Мы ждем именно Вас!) Возможно именно вы, поможете нашей ролевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Digimon: Digital Monsters » Заброшенный город » Озеро

Озеро

Сообщений 151 страница 162 из 162

151

Зю несколько секунд посмотрела на Вамдемона милыми глазками и....Громко расхохоталась Меня? Убитой? Ха-ха, не смещи мои хвостики! Да на меня демоны толпами драться ходили, ещё не убили, даже не ранили толком сказала Зю сквозь смех, ведь действительно, Зю - великолепный маг и чудесно управляет огнём А если я мастерски защищаю себя, значит и своих друзей защищу, в крайнем случае - все в рейвинг и полетим куды-нибудь добавила Зюня.

0

152

Тогда я рад, что бояться нечего... Вамдемона не особо обнадёжили слова девушки, но всё равно стало как-то легче. *Хотя чего я так волнуюсь... Да, они - хорошие сообщники, но не думаю, что буду особо сожалеть, если расправлюсь с ними... Хотя кого я обманываю...*

0

153

Зю отсмеявшись посмотрела на всех Итак, ну и куда теперь идём?

0

154

е знаю как вы, но я останусь тут Сказала Ксеномон
За меня не волнуйтесь... прибавила она и села у берега уставившись в воду.

0

155

Да, я бы тоже остался... Тут красиво...
Вамдемон подошёл к воде, присел у самого края и взглянул в воду. На миг ему показалось, что в воде отразилось что-то мутное, по очертанием напоминающее фигуру, но тут-же исчезло. От неожиданности вампир едва не упал в озеро. У него же не может быть отражения... Наверное, показалось, но на душе всё равно стало неспокойно.

0

156

- Я тогда тоже остаюсь - сказала Тейлмон и легла на камень у воды, рассматривая неподвижную гладь озера.

0

157

Ну и мне, собственно говоря идти некуда, останусь сказала Зю и встала рядом с Вамдемоном

0

158

Тут вроде спокойно...

0

159

И я о том же...

0

160

Зю потянулась и осмотрелась Там где свет, там и тьма... Осторожно спокойно произнесла она

0

161

Ксеномон фыркнула Свет и тьма это всего лишь формальности. медленно произнесла она, уставившись в воду.

0

162

Да... Возможно то, что повсеместно считается тьмой, на самом деле просто изломанный свет... Даже если он сам не знает об этом. Вамдемон не знал, зачем говорит всё это, он даже не был уверен, что говорит вслух. Просто он любил философию... Хотя иногда такие размышления наводили на неособо приятные мысли.

0

Вы здесь » Digimon: Digital Monsters » Заброшенный город » Озеро