Digimon: Digital Monsters

Объявление

Добро пожаловать на форум! Дорогие гости тут вы найдёте много интиресных и общительных людей!Регистрируйтесь!
Администрация:

~♥Гл.админ♥~:
Belladonna

Администраторы:
Henry
Alien13

Дорогие гости Дорогие гости, мы рады видеть вас на нашем сайте! Мы рады приветствовать вас на ролевой игре. Ролевая открылась не так давно,но многих персонажей все равно не хватает, поэтому активно регистрируемся и играем! Очень надеемся, что вам с нами понравиться.
Модераторы

Вамдемон
Целомон
Хикари Ягама
Тейлмон
Реклама:
Реклама только взаимная! Пароль: 1111. Ник: Реклама
Информация
На форуме происходит координальние изменение, чистка устаревщих тем. Но форум активно наберает игроков. Регистрируйтесь, нам очень нужны люди. Идёт полный набор модераторов и есть возможность стать последним администратором. Удачи!!! Список ролей
Наша реклама
~... Digimon: Digital Monsters ...~
Важности: О форуме: • не пугайтесь сильно, если с дизом будет что-то не так. Диз пока что ещё не готов до конца. НовостяГи: • Пока ничего не произошло, так как игра только началась. Не смотрите на то что форум новый, нам очень нужны игроки. Вместе с вами, мы дадим ему жизнь :) Так что надеюсь что на главной странице вы долго засиживать не будите, и зарегистрируетесь) Мы ждем именно Вас!) Возможно именно вы, поможете нашей ролевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Digimon: Digital Monsters » Заброшенный город » Больница

Больница

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

Хм... ну я палкой потыкала и ничего.... руками это действительно трогать ненадо

0

32

*Раньше надо было мне об этом думать*

0

33

Не расстраивайся, все будет нормально!

0

34

Да я знаю... Но всё равно это не приятно...

0

35

Может тут можно найти спирт.... От спирта онемение пожет пройти... Я думаю здесь еще сохранились лекарства...

0

36

Я вроде что-то такое видел...

0

37

Жди здесь... я скоро Ксеномон зашла обратно в здание

0

38

Ладно... посмотрел в след.

0

39

Вернулась через 20 минут держа в рукх баночку спирта и прихрамывая Извини, что долго.... Дала спирт Вамдемону

0

40

А что с тобою случилось? заметил, что Ксеномон немного прихрамывает

0

41

Та ничего страшного... Она оглянулась на двери больницы Ой, совсем забыла!... Ксеномон подошла к двери и просунула под ручки железную палку

0

42

А это зачем? Там их что, много?

0

43

Много... я еле вырвалась... там еще что-то из стены вылазило с длинными руками... в общем понятно Ксеномон отошла от двери.

0

44

Тогда извини, что отправил тебя туда. *как был тупым эгоистом, так и остался... а ведь её прикончить могли...*

0

45

Та ладно, я же выбралась.. забуть Ксномон улыбнулась Ну как, помог спирт?

0

46

Ну... Немного... В любом случае спасбо.

0

47

Ладно, пошли отсюда

0

48

Зю взглянула на новых знакомых Извините за наглость, у меня есть кое что, может помочь. сказала Зюнька, сняла с плеч рюкзак и начала в нём лазить и вытаскивала всё что было нек нужно: альбом с её работами, клубок шерсти и спицы, швейный набор, книга с рецептами, книга по магии (Зю запасливая носит на случай если что-то забудет), и вот она достала красивую резную коробочку, она была довольна крупная. Зюня поскидала всё что достала в рюкзак, открыла коробочку и достала не большой мешочек, после чего начала тёртые травы растирать по онемелой руке парня. Кстати вы не представились сказала Зю  растирая травы.

0

49

Меня зовут... Ксеномон... Она отвела взгляд Интересно, откуда эта девушка?...

0

50

вот так, может часика через три сможешь двигать рукой обратилась я к нему Приятно познакомится, Ксеномон, моё имя Зюнона Файер, для друзй- Зюнька Зю убрала прядь волос с лица а потом обратилась к парню которому только что растёрла травы на руке а вас как зовут, если не секрет?

0

51

Тейлмон подбежала к больнице и увидела своих друзей и незнакомую девочку. Она подошла поближе и услышала, как девочка представляется.
- Что у вас тут происходит? - спросила она.

0

52

Ксеномон подпрыгнула от неожиданности А... Тейлмон... привет!Как ты нас нашла? Неужели меня так легко найти??... теряю навыки заметания следов...

0

53

Привет, эмм... Ксеномон, да? Я просто услышала тут какой-то шум и решила проверить - ответила Тейлмон

0

54

Да мы тут нашумели... немножко

0

55

А что тут произошло?

0

56

Ничего серьезного! Ксеномон не хотела говорить, зачем пошла сюда.

0

57

Да ну? - Тейлмон прищурилась - это "ничего серьезного" как-нибудь связана с тем, что было раньше?

0

58

Наверно... может быть... в общем незнаю Отвела взгляд

0

59

Зю стояла немного в ауте Я их тут случайно нашла и решила помочь, на них тролли напали, конечно, прямое поподание моего фаербола плавит сталь но против троллей они бессильны, за то есть заклинание оборачивающее их силу регенерции против них самих сказала Зюня пожимая плечами.

0

60

Вамдемон вздрогнул, как будто придя в себя. Только что он находился в каком-то оцепенении и даже не заметил, что к ним подошла Тейлмон. Привет... Ты здесь откуда? спросил он рассеяно. Потом перевёл взгляд на Зю Да, я вроде не представился... Меня зовут Вамдемон.

0

Вы здесь » Digimon: Digital Monsters » Заброшенный город » Больница