Digimon: Digital Monsters

Объявление

Добро пожаловать на форум! Дорогие гости тут вы найдёте много интиресных и общительных людей!Регистрируйтесь!
Администрация:

~♥Гл.админ♥~:
Belladonna

Администраторы:
Henry
Alien13

Дорогие гости Дорогие гости, мы рады видеть вас на нашем сайте! Мы рады приветствовать вас на ролевой игре. Ролевая открылась не так давно,но многих персонажей все равно не хватает, поэтому активно регистрируемся и играем! Очень надеемся, что вам с нами понравиться.
Модераторы

Вамдемон
Целомон
Хикари Ягама
Тейлмон
Реклама:
Реклама только взаимная! Пароль: 1111. Ник: Реклама
Информация
На форуме происходит координальние изменение, чистка устаревщих тем. Но форум активно наберает игроков. Регистрируйтесь, нам очень нужны люди. Идёт полный набор модераторов и есть возможность стать последним администратором. Удачи!!! Список ролей
Наша реклама
~... Digimon: Digital Monsters ...~
Важности: О форуме: • не пугайтесь сильно, если с дизом будет что-то не так. Диз пока что ещё не готов до конца. НовостяГи: • Пока ничего не произошло, так как игра только началась. Не смотрите на то что форум новый, нам очень нужны игроки. Вместе с вами, мы дадим ему жизнь :) Так что надеюсь что на главной странице вы долго засиживать не будите, и зарегистрируетесь) Мы ждем именно Вас!) Возможно именно вы, поможете нашей ролевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Digimon: Digital Monsters » Островок » дом Алинмон

дом Алинмон

Сообщений 61 страница 90 из 144

61

Возможно... ААААА! Он выпрыгнул на Алинмон и схватил за горло....

0

62

Прыгнула сверху на это существо и сбила его лапой
Оно намного больше! Даже больше меня!

Отредактировано Тейлмон (2008-10-20 11:17:36)

0

63

Тейлмон осторожно! Сзади вылезло еще одно и Анинмон разорвала его

0

64

Они нас приследовали...

0

65

Похоже, это их абсолютная форма
*Блин, если бы тут была Хикари, я бы выросла и быстро с ними закончила*

0

66

Что же теперь!... Алиенмон оглянулась но не вовремя. Один из них ударил её когтями так что у неё пошла кровь. Алиенмон ударила это хвостом и отошла.

0

67

Ах ты сцуко! Biomerge Digivolution!
http://www.fileden.com/files/2007/6/16/1181494/CoolEvolution.gif
Их очень много... откуда они опять взялись?!

0

68

За мною шли... постарался отогнать этих тварей подальше

0

69

Что нам теперь делать?
Отбила еще одно существо, которое пыталось подобраться сзади
Их слишком много!

0

70

Блин, лезут гады со всех щелей Сломала двоим хребет

0

71

Можно уйти... прибил хлыстом сдесяток

0

72

Куда?

0

73

Рвет их на части когтями
Можно запустить вирус... но он может уничтожить не только этих тварей но и всех нас и весь этот сектор... НЕЛЬЗЯ
Куда отступать? Дальше скалы!
Алиенмон, сзади! Пригнись!

0

74

Cпасибо! Алиенмон увернулась и хвостом размазала двоих тварей

0

75

Черт!
Тейлмон не удалось увернуться от очередной твари и та укусила её  и откинула к дереву. От резкой боли Тейлмон потеряла сознание

0

76

Тейлмон!!! Алинмон взяла Тейлмон на руки Пора сматыватся!!!!!

0

77

Ели отстреливаясь ракетами и лазером кричит Куда же нам сматыватся дальше... Теряет равновесие и падает с обрыва. Взлетает и кричит Летим в лес или куда?

0

78

У меня есть идея! Я уведу их за собой! Положила Тейлмон подальше от драки под дерево и не дожидаясь ответа выскочила пере монстрами Эй вы! Ану за мной!!! И побежала к реке уводя чудищь подальше от друзей
----Река

0

79

Будь осторожна! Если через час не вернёшься, идем следом! крикнул в след Алиенмон *надеюсь, она услышала...*

0

80

Алиенмон пришла Кто-то что-то мне про час говорил?

0

81

Не важно. *а ведь я правда за неё боялся...*

0

82

Неужели  ты за меня боялся?? Удивленно посмотрела на Вамдемона Ладно... надо Тейлмон помочь. - её эти существа покусали

0

83

Взглянул на Тейлмон
Я сейчас вернусь!
Открыл digital gate влетел в него.
------->Остров файлов------->Центральний Сервер--->Дом Генри

0

84

Посмотрел вслед... Ты поторопись, ладно? взволнованно взглянул на Тейлмон

0

85

В небе материализовался портал и с него вылетел Генри о_0. К счастью он зацепился за ветку дерева и немного попрыгав в воздухе приземлился около Тейлмона и Вамдемона
Сюрприз!!
Достал с кармана противоядие.

0

86

Наконец-то! Быстее, ей, кажется, хуже. Вамдемон старался быть спокойным, но всё равно волновался

0

87

Читает: Одна капля нейтрализирует 13 литр яда за 13 секунд.
Накапал противоядия на Тейлмона и оно успешно впиталось.
Теперь нам остается только ждать...

0

88

Долго?

0

89

Довольно резко проснулась.Аккуратно открыла глаза и попробовала встать, но к горлу подступила тошнота и голова закружилась. Пришлось лечь обратно. Краем глаза заметила Вамдемона и Генри, которые тихо беседовали. Не желая их отвлекать, все же аккуратно села и прислонилась спиной к дереву
*Похоже, меня ранили... Хорошо хоть, что все остальные в порядке*

0

90

Ребята я наверно в дом зайду. Если понадоблюсь позовите Зашла в дом

0

Вы здесь » Digimon: Digital Monsters » Островок » дом Алинмон