Digimon: Digital Monsters

Объявление

Добро пожаловать на форум! Дорогие гости тут вы найдёте много интиресных и общительных людей!Регистрируйтесь!
Администрация:

~♥Гл.админ♥~:
Belladonna

Администраторы:
Henry
Alien13

Дорогие гости Дорогие гости, мы рады видеть вас на нашем сайте! Мы рады приветствовать вас на ролевой игре. Ролевая открылась не так давно,но многих персонажей все равно не хватает, поэтому активно регистрируемся и играем! Очень надеемся, что вам с нами понравиться.
Модераторы

Вамдемон
Целомон
Хикари Ягама
Тейлмон
Реклама:
Реклама только взаимная! Пароль: 1111. Ник: Реклама
Информация
На форуме происходит координальние изменение, чистка устаревщих тем. Но форум активно наберает игроков. Регистрируйтесь, нам очень нужны люди. Идёт полный набор модераторов и есть возможность стать последним администратором. Удачи!!! Список ролей
Наша реклама
~... Digimon: Digital Monsters ...~
Важности: О форуме: • не пугайтесь сильно, если с дизом будет что-то не так. Диз пока что ещё не готов до конца. НовостяГи: • Пока ничего не произошло, так как игра только началась. Не смотрите на то что форум новый, нам очень нужны игроки. Вместе с вами, мы дадим ему жизнь :) Так что надеюсь что на главной странице вы долго засиживать не будите, и зарегистрируетесь) Мы ждем именно Вас!) Возможно именно вы, поможете нашей ролевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Digimon: Digital Monsters » Островок » дом Алинмон

дом Алинмон

Сообщений 91 страница 120 из 144

91

заметил, что Тейлмон проснулась Ты как?

0

92

В доме:
Алиенмон зашла и начала искать что-то на полке.
Ага! Вот ты где!
Она вытащила старую пыльную книгу и пролистала её. Нашла тот знак
http://s57.radikal.ru/i157/0810/2f/750ba9d32bd7.jpg
И также описание чудищ:
*Самые ужасные дигимоны во всем мире. В отличии от других дигимонов они призваны из тьмы чтоб защищать королеву. Тот кто их вызвал, сначала должен был совершить 21 таинство.... 21 убийство. И принести себя в жертву для получения бессмертия и силы командовать адскими тварями. Эти существа могут найти жертву, где бы она не была. Укус их хуже змеиного. Страшться лиж воды ибо губительна как кислота для них*
Вот это да... надо ребятам показать!

0

93

вошёл в дом, увидел Алиенмон, склонившуюся над книгой Что у тебя там?

0

94

Взгляни... Может заинтерисует

0

95

подошёл, взглянул Алиенмон через плечё Интересно... Действительно интригует.

0

96

Я пожалуй вынесу во двор.. все вместе посмотрим

0

97

Вышла во двор. Заметила что Теймон проснулась и подошла к ней.Ну, как себя чуствуеш?

0

98

Услышала разговор и решила тоже посмотреть. Встала, опираясь об дерево. Голова все ещё кружилась, но было намного легче. Зашла в дом и тоже посмотрела в книгу.
Да, интересно. Но кто их вызвал и на кого они охотились?

0

99

Я могу догадываться но это не факт.

0

100

Подошел и прочитал книгу. Ой очень хорошо что они еще не Ultimate... тогда бы вылечить тейлмона было бы намного сложнее... Тейлмон ты как?

0

101

Что за Ultimate???

0

102

Дигимоны развиваются по линии: In-Training -> Rookie -> Adult -> Champion -> Ultimate -> Mega -> DNA\Crimson\Burst Mode -> Admin Mode -> God (Root) Mode
Вирусы могут иметь Х-еволюции которые добавляют им незначительные способности
А вот активировать дигиволюции выше уровня Мега очень сложно, а уровней Админ и Рут практически невозможно.
Но не будем забывать что нет ничего невозможного.

0

103

Алиенмон посмотрела на знак в книге. *Тот кто их вызвал, сначала должен был совершить 21 таинство...*
21 таинство... 21 таинство... где я могла об этом слышать???
И тут она догадалась кто натровил тварей на них. От её догадки её самой стало страшно
Уолтер Салливан... это его рук дело... он убивал жертв вырезая цифры... А что если эти цифры - номера жертв?... Что если он принес себя в жертву и получил бессмертие?.. Тогда за кем он охотится? Кто из нас ему так насолил?..
При мысли что на них охотится бессмертный маньяк-убийца она побледнела от ужаса.

0

104

с первого взгляда было понятно, о чём думает Алиенмон. Вамдемон вспомнил рассказанную ею историю. *Но за кем они охотятся? Неужели, за...

0

105

Ладно... пока неясно кто ему нужен... завтра сама схожу в город и проверю.... так это оставлять нельзя

0

106

Ну... Я, пожалуй, пойду. Пока.

0

107

А ты куда?

0

108

Домой. Если он ещё цел, конечно.

0

109

Ладно... пока
Оглянулась на остальных. Они были чем-то заняты.
Щас пройдусь к городу
Дождалась пока Вамдемон Скроется с виду и тихоько проскользнула через лес к городу.
-----Ворота в город

0

110

оглянулся Ты... Заходи... Как-нибудь... ускорил шаг
===> Замок Вамдемонa

Отредактировано Вамдемон (2008-10-23 05:45:11)

0

111

оглянулась на уходящих друзей
*Ну вот, все меня бросили... Что ж ,пойду, погуляю немного*
----Река

Отредактировано Тейлмон (2008-10-23 05:51:55)

0

112

*Куда все пошли?!*
Подумал куда бы пойти

0

113

----замок Вамдемона
Залетела пулей. Ксеномон была рада спуститься на землю Она обернулась к Вамдемону
Заходи

0

114

----замок Вамдемона
ВеномВамдемон опустился на землю, с непривычки чуть не упав. он редко бывал в таком обличье и ещё не изучил всех функций. Да, спасибо... Только не думаю, что могу зайти в такой форме...

0

115

А... а как-нибуть можешь венутся в ту форму?

0

116

Не знаю... Попытаюсь... он закрыл глаза и сконцентрировался. вдруг он почувствовал, как тело меняет очертания... *В этот раз было не больно...*

0

117

Ну как ты? Ксеномон пристально посмотрела на него Короче заходи, располагайся...

0

118

вернувшись в исходную форму, Вамдемон испытал облегчение - всё-таки долго находиться на высшем уровне, когда силы на исходе - это не очень приятно. Правда, теперь у него немного болела спина (там, где находились крылья), ну и... в общем то место, где был хвост.  Я в порядке... Вроде бы...

0

119

Вот и хорошо... я сейчас подойду. Ксеномон ушла в ванну. Из-за двери стали вылитать не очень хорошие слова в адрес *проклятых медсестричек*с когтями

0

120

зашёл в дом, сел на диван. *Может, поесть попросить... Да нет, как-то невежливо..*

0

Вы здесь » Digimon: Digital Monsters » Островок » дом Алинмон