Digimon: Digital Monsters

Объявление

Добро пожаловать на форум! Дорогие гости тут вы найдёте много интиресных и общительных людей!Регистрируйтесь!
Администрация:

~♥Гл.админ♥~:
Belladonna

Администраторы:
Henry
Alien13

Дорогие гости Дорогие гости, мы рады видеть вас на нашем сайте! Мы рады приветствовать вас на ролевой игре. Ролевая открылась не так давно,но многих персонажей все равно не хватает, поэтому активно регистрируемся и играем! Очень надеемся, что вам с нами понравиться.
Модераторы

Вамдемон
Целомон
Хикари Ягама
Тейлмон
Реклама:
Реклама только взаимная! Пароль: 1111. Ник: Реклама
Информация
На форуме происходит координальние изменение, чистка устаревщих тем. Но форум активно наберает игроков. Регистрируйтесь, нам очень нужны люди. Идёт полный набор модераторов и есть возможность стать последним администратором. Удачи!!! Список ролей
Наша реклама
~... Digimon: Digital Monsters ...~
Важности: О форуме: • не пугайтесь сильно, если с дизом будет что-то не так. Диз пока что ещё не готов до конца. НовостяГи: • Пока ничего не произошло, так как игра только началась. Не смотрите на то что форум новый, нам очень нужны игроки. Вместе с вами, мы дадим ему жизнь :) Так что надеюсь что на главной странице вы долго засиживать не будите, и зарегистрируетесь) Мы ждем именно Вас!) Возможно именно вы, поможете нашей ролевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Digimon: Digital Monsters » Островок » дом Алинмон

дом Алинмон

Сообщений 121 страница 144 из 144

121

ксеномон вышла из ванны с пластырем на левом глазе Поесть не хочешь?

0

122

Хочу... эй, что у тебя с глазом?

0

123

Эта гадина-медсестра мне лицо исцарапала алиенмон взяла курицу и разогрела Возьми дла курицу Вамдемону

0

124

Спасибо... принялся за еду. горло всё ещё болело, жар не спадал, но странным образом на аппетит это никак не повлияло.

0

125

Села рядом и начала читать

0

126

Что читаешь?

0

127

Это из мира люде.. Гарри Поттер и какая-то комната...

0

128

Интересно? Вамдемон всегда любил литературу, но из мира людей почти ничего пока не читал.

0

129

Ну... очень смешно Ксеномон хихикала после каждоой прочитанной строки

0

130

Ясно... Вамдемон доел курице и отправлся вымыть руки (вообще-то это надо делать до еды, но он был слишком голоден, что-бы вспомнить об этом)

0

131

Отложила книгу. Все таки одним глазом читать не очень удобно. Она взглянула в окно на колодец.

0

132

вернулся, поймал взгляд Алиенмон. Что это за колодец?

0

133

Это... я не знаю... но я его никогда не открывала. Он здесь был когда я дом построила Ксеномон вернулась обратно

0

134

может, окрыть и посмотреть?

0

135

Не стоит.... мне эта идейка не очень то нравится.... вдруг там что-то завелось?Как наскочит... даже боюсь об этом подумать. А с меня бешеных медсестер хватило

0

136

Если что, могу заступиться. сказал он, хотя вообще-то ему тоже расхотелось туда лезть.

0

137

Все равно не стоит.... Если бы он знал что там....

0

138

рассеянно оглядел комнату.

0

139

Вернулась на прежнее место

0

140

Вамдемон в очередной раз почувстввал, что засыпает... Он истратил много сил, а тут было так тепло...

0

141

сеномон заметила что Вамдемон заснул и тихоничко вышла во двор.

0

142

спит

0

143

Ксеномон думала о проишедшем в замке Должно же быть обьяснение.... как эти твари нас находят? Что им от нас нужно?.... Ответ может быть только в  одном месте.... Пусть Вамдемон пока тут побудет... а я проверю
----заброшенный город--- больница

0

144

Вамдемон открыл глаза и встал. Чувствовал он себя отлично, его раны как всегда быстро зажили. Ксеномон похоже ушла, дверь осталась открытой. У Вамдемона появиилось дурное предчувствие. *Куда интересно она пошла... Может, это связано с той схваткой... Что она там говорила про медсестёр....* Вамдемон знал только одну больницу, но она находилась в Городе и была заброшена. *Вряд ли Ксеномон пошла туда одна... Хотя кто её знает... Она может быть в опастности. Не хочется терять такго сильного сообщника... на всякий случайпойду, проверю, всё ли в порядке.*
----заброшенный город--- больница

0

Вы здесь » Digimon: Digital Monsters » Островок » дом Алинмон