Digimon: Digital Monsters

Объявление

Добро пожаловать на форум! Дорогие гости тут вы найдёте много интиресных и общительных людей!Регистрируйтесь!
Администрация:

~♥Гл.админ♥~:
Belladonna

Администраторы:
Henry
Alien13

Дорогие гости Дорогие гости, мы рады видеть вас на нашем сайте! Мы рады приветствовать вас на ролевой игре. Ролевая открылась не так давно,но многих персонажей все равно не хватает, поэтому активно регистрируемся и играем! Очень надеемся, что вам с нами понравиться.
Модераторы

Вамдемон
Целомон
Хикари Ягама
Тейлмон
Реклама:
Реклама только взаимная! Пароль: 1111. Ник: Реклама
Информация
На форуме происходит координальние изменение, чистка устаревщих тем. Но форум активно наберает игроков. Регистрируйтесь, нам очень нужны люди. Идёт полный набор модераторов и есть возможность стать последним администратором. Удачи!!! Список ролей
Наша реклама
~... Digimon: Digital Monsters ...~
Важности: О форуме: • не пугайтесь сильно, если с дизом будет что-то не так. Диз пока что ещё не готов до конца. НовостяГи: • Пока ничего не произошло, так как игра только началась. Не смотрите на то что форум новый, нам очень нужны игроки. Вместе с вами, мы дадим ему жизнь :) Так что надеюсь что на главной странице вы долго засиживать не будите, и зарегистрируетесь) Мы ждем именно Вас!) Возможно именно вы, поможете нашей ролевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Digimon: Digital Monsters » Принятые анкеты » Анкета рыцаря радуги

Анкета рыцаря радуги

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Возвраст: 16 лет
Какой у него дигимон: дигимона у меня нет
Характер(не меньше 2-х строк): эмоциональная, но при этом не очень уверенна в себе. Часто ссорится с друзьями, хотя тянется к общению. Люблю трудиться и могу подолгу заниматься любимым делом. Я довольно рассеянная, обо мне иногда говорят "бардак в голове." Я ненавижу беспорядок, хорошо готовлю и шью, одежду которую я ношу, украшения, странные бантики, сумка даже книга с рецептами всё это я сделала сама. У меня есть плохая привычка- если меня вывести из себя я сильно громко ору.
Внешность (желательно картинкой, текстом не меньше 2-х строк): Я рыжеволосая девушка, у меня зелёные глаза, волосы заплетенны в два хвостика и завязаны чем-то похожим на баньтики, лицо усыпанно веснушками. Ношу я чаще всего жёлтую кофту с зелёными рукавами, красные бриджи по колено, ботиночки зелёного цвета. Когда я преображаюсь в рыцаря, то у меня меняется цвет глаз на красный, и хвостики становятся как-бы пламенем, одежда становится красным платьем с длинными рукавами
Его символ (любовь, дружба и т.п.): мой символ- улыбка
P.S.
это я в образе рыцаря.

Отредактировано 16Зюнька (2009-01-29 05:56:31)

0

2

Принята

0

Вы здесь » Digimon: Digital Monsters » Принятые анкеты » Анкета рыцаря радуги