Digimon: Digital Monsters

Объявление

Добро пожаловать на форум! Дорогие гости тут вы найдёте много интиресных и общительных людей!Регистрируйтесь!
Администрация:

~♥Гл.админ♥~:
Belladonna

Администраторы:
Henry
Alien13

Дорогие гости Дорогие гости, мы рады видеть вас на нашем сайте! Мы рады приветствовать вас на ролевой игре. Ролевая открылась не так давно,но многих персонажей все равно не хватает, поэтому активно регистрируемся и играем! Очень надеемся, что вам с нами понравиться.
Модераторы

Вамдемон
Целомон
Хикари Ягама
Тейлмон
Реклама:
Реклама только взаимная! Пароль: 1111. Ник: Реклама
Информация
На форуме происходит координальние изменение, чистка устаревщих тем. Но форум активно наберает игроков. Регистрируйтесь, нам очень нужны люди. Идёт полный набор модераторов и есть возможность стать последним администратором. Удачи!!! Список ролей
Наша реклама
~... Digimon: Digital Monsters ...~
Важности: О форуме: • не пугайтесь сильно, если с дизом будет что-то не так. Диз пока что ещё не готов до конца. НовостяГи: • Пока ничего не произошло, так как игра только началась. Не смотрите на то что форум новый, нам очень нужны игроки. Вместе с вами, мы дадим ему жизнь :) Так что надеюсь что на главной странице вы долго засиживать не будите, и зарегистрируетесь) Мы ждем именно Вас!) Возможно именно вы, поможете нашей ролевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Digimon: Digital Monsters » Заброшенный город » Ворота в город

Ворота в город

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Простые решотчатые ворота. Где-то в метрах 40-ка от них уже начинается город

0

2

Вот мы и здесь. Жутковато не так ли?
Алиенмон толкнула ржавые решотчатые ворота, и те со скрипом открылись

0

3

Да уж. особенно при таком тумане

0

4

Оглянулся
-Интересная атмосфера

0

5

Родной дом напоминает... с сожалением вспомнил свой замок *Надеюсь, его ещзё не разрушили... Надо будет сходить, проверить*

0

6

Да уж, в твоем замке было так же жутко поежилась ну что, пойдем?

0

7

Алиенмон усмехнулась
Пошли)
----улицы города

0

8

Пошли...
---улицы города

0

9

-Подождите меняяя!1
---> улицы города

0

10

Ну раз уж все пошли...
---> улицы города

0

11

---Дом Алинмон
Чтож... назат дороги нет Толкнула скрипучую дверь и побежала в город. При каждом шорохе сердце её скручивалось.
---отель

0

12

----Отель
Алинмон подошла к воротам. Из кустов выскочили две заразы, но она с ними расправилась за секунду.
Тоже мне...
Взяла колючую проволку и, выйдя за пределы, закрыла ворота.
Ну, теперь попробуйте вырватся 
----горный водопад

0

13

----озеро
Подошла к воротам. Надо же, в прошлый раз тут было открыто Запрыгнула на камень у ворот и перепрыгнула
-----озеро

0

14

-----Озеро
Подошел к воротам.*Странное место,вокруг веет мертвым холодом,наверно стоит тут передохнуть малек*.Уселся на камешек возле ворот

0

15

*чета мне как-то не хорошо,вирус опять дает о себе знать,нада найти место куда бы можно было уйти...*

0

16

Спустя некоторе время...

Нет...Опять то чувство,те мысли...Нет,я не хочу чтоб это снова произошло...Лучше пойду к озеру...

------Озеро

0

17

-----Озеро
Быть может он понял что я его преследую...?
Опять покавылял за Лопмоном...
-----Озеро

Отредактировано Танэмон (2008-11-25 23:04:13)

0

Вы здесь » Digimon: Digital Monsters » Заброшенный город » Ворота в город