Старое кладбище с покосившимися надгробными плитами. Тут всегда стоит туман.
Кладбище
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-11-26 03:35:27
Алиенмон пробиралась между могильными плитами и, принюхиваясь, она наконец нашла то что искала - треснутая гробовая плита с высеченным на ней именем *Уолтер Салливан*
Алиенмон посмотрела нет ли кого рядом и, убедившись что она одна, взяла маленький мешочек с серебристым порошком. Она посыпала его на могилу. Появись, Уолтер Салливан! Над могилой появился фиолетовый дымок. Как идут дела? Алиенмон хитро улыбнулась Я приводила их сюда, но твои монстры оказались слабаками... сколко бы ты их не присылал всё равно они их уничтожают... хозяин С нажимом на последнее слово произнесла Алиенмон Тебе что-то не нравится? Алиенмон посмотрела в дым
Я тут своей шкурой рискую и ради чего? У одной из них стадия возрастания - Ангел! Она может понять что я не та кем притворяюсь! Помедлив голос из тумана прошептал Тогда избався от них сама... И туман пропал. Алиенмон вздохнула и села на каменную плиту. И что же дальше?.... ох как мне это надоело...
Поделиться32008-11-26 04:33:37
Посидев немного, Алиенмон обошла могилу Уолтера и выкопала из под земли серебряный кинжал. Внимательно его изучив она поднялась на ноги и посмотрела в густой туман, окутывавший кладбище. И кто же первым будет?.. хотя я знаю кто И она направилась к качелям
--------Качели
Поделиться42008-11-26 09:12:48
----Качели
Я вызываю тебя, Уолтер Салливан! Алиенмон с разбегу кинула порошок на могилу. Как и в прошлый раз появился дымок. Ты зделала что я тебе велел? Алиенмон кинула злобный взгляд на него Нет! Я пришла сказть, что больше я тебе не служу! Я нежелаю убивать друзей Из дыма донесся звук, похожий на смех Это твой выбор... Алиенмон... но неужели ты думаеш что я оставлю твоих друзей в покое? Алиенмон усмехнулась Нет я так не думала. Я знаю что моя подруга должна быть 20-ой жертвой! Так позволь мне заменить ее! Алиенмон посмотрела в густой фиолетовый дым Чтож, Алиенмон ты сама выбрала свою сутьбу. Я убью тебя вместо твоих друзей... ПОЛУЧАЙ! из дыма вылетл нож и вонзился ей в грудь, и Алиенмон упала. А дымок развеялся. Я надеюсь... он сдержит слово
Поделиться52008-11-26 09:49:30
----Озеро
Интересно,интересно...Неужели так легко она наложила на себя руки,не время ей щас умирать...По крайней мере так...Черубимон открыл черную дыру,и перенес Алиенмона к озеру.*Там за ней ктонибудь присмотрит...*
Поделиться62008-11-26 10:12:08
Ангевумон забежала на кладбище и увидела, как в Алиенмон вонзается нож.
Нет!
Тут к Алиенмон подошел какой-то странный дигимон и с помощью черной дыры перенес её. Ангевумон прыгнула в черную дыру следом.
-------Озеро
Поделиться72008-11-26 10:34:59
Алиенмон была еще в сознании. Она чуствовала как кто-то её куда-то переносит, но ей уже было все равно.
----озеро
Поделиться82008-11-27 01:51:13
---Качели
Палмон подбежал к клабищу...в далеке были видны силуэты...Как вдруг все куда то пропали...кроме одного
Так вот и ты ! Крикнул он ...Направляясь в сторону Чебуримона...Меня просили передать Это...протягивает в лапе светящийся чип ...Он тебе поможет справится с Вирусом если ты сам этого захочешь...
Поделиться92008-11-27 01:54:09
Нервно поглядовая на Чебуримона...
И еще... Можешь сказать куда делись Ангевомон и Алиенмон ?
Поделиться102008-11-27 02:09:38
перед палмоном появилась дыра из которой выглядывала голова Чебуримона.Ты чтото хотел?
Поделиться112008-11-27 02:36:11
Палмон,Заметив что тот ничего не отвечает...отошел от Чебуримона...
*Что-то тут не-то ...*
-Быть может это не он?
Только это сказав, перед палмоном появилась дыра из которой выглядывала голова Чебуримона.Ты чтото хотел?
*Хмммм......*Меня просили передать Это...протягивает опять светящийся чип...это нужно для избавления от вируса...Если хочешь...
Поделиться122008-11-27 02:45:31
Черубимон внимательно посмотрел на Палмона,затем широко зловеще улыбнувшись взял чип.Хехе,спасибо тебе Палмон,думаю он мне пригодится...Хмм...Что тебе дать взамен? *Задумался*Хехе,на держи.Протягивает Палмону черный колокольчик.если нада будет чтото,то позвони.А что поповоду тех двоих,то я их отправил на озеро,одна из них серьезно ранена...всего хорошего...Черубимон скрылся и закрыл за собой дыру.
----Потоибичный Мир
Поделиться132008-11-27 02:49:25
Ого спасибо!
Берет колокольчик и со спокойной срвестью покидает пределы коладбища
Отредактировано Танэмон (2008-11-27 02:55:37)

![[KHR: Battaglia anello]](http://s40.radikal.ru/i087/0907/a6/9121ac3c436b.jpg)