Digimon: Digital Monsters

Объявление

Добро пожаловать на форум! Дорогие гости тут вы найдёте много интиресных и общительных людей!Регистрируйтесь!
Администрация:

~♥Гл.админ♥~:
Belladonna

Администраторы:
Henry
Alien13

Дорогие гости Дорогие гости, мы рады видеть вас на нашем сайте! Мы рады приветствовать вас на ролевой игре. Ролевая открылась не так давно,но многих персонажей все равно не хватает, поэтому активно регистрируемся и играем! Очень надеемся, что вам с нами понравиться.
Модераторы

Вамдемон
Целомон
Хикари Ягама
Тейлмон
Реклама:
Реклама только взаимная! Пароль: 1111. Ник: Реклама
Информация
На форуме происходит координальние изменение, чистка устаревщих тем. Но форум активно наберает игроков. Регистрируйтесь, нам очень нужны люди. Идёт полный набор модераторов и есть возможность стать последним администратором. Удачи!!! Список ролей
Наша реклама
~... Digimon: Digital Monsters ...~
Важности: О форуме: • не пугайтесь сильно, если с дизом будет что-то не так. Диз пока что ещё не готов до конца. НовостяГи: • Пока ничего не произошло, так как игра только началась. Не смотрите на то что форум новый, нам очень нужны игроки. Вместе с вами, мы дадим ему жизнь :) Так что надеюсь что на главной странице вы долго засиживать не будите, и зарегистрируетесь) Мы ждем именно Вас!) Возможно именно вы, поможете нашей ролевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Digimon: Digital Monsters » Заброшенный город » Кладбище

Кладбище

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Старое кладбище с покосившимися надгробными плитами. Тут всегда стоит туман.

0

2

Алиенмон пробиралась между могильными плитами и, принюхиваясь, она наконец нашла то что искала - треснутая гробовая плита с высеченным на ней именем *Уолтер Салливан*
Алиенмон посмотрела нет ли кого рядом и, убедившись что она одна, взяла маленький мешочек с серебристым порошком. Она посыпала его на могилу. Появись, Уолтер Салливан! Над могилой появился фиолетовый дымок. Как идут дела?  Алиенмон хитро улыбнулась Я приводила их сюда, но твои монстры оказались слабаками... сколко бы ты их не присылал всё равно они их уничтожают... хозяин С нажимом на последнее слово произнесла Алиенмон Тебе что-то не нравится? Алиенмон посмотрела в дым
Я тут своей шкурой рискую и ради чего? У одной из них стадия возрастания - Ангел! Она может понять что я не та кем притворяюсь! Помедлив голос из тумана прошептал Тогда избався от них сама... И туман пропал. Алиенмон вздохнула и села на каменную плиту. И что же дальше?.... ох как мне это надоело...

0

3

Посидев немного, Алиенмон обошла могилу Уолтера и выкопала из под земли серебряный кинжал.  Внимательно его изучив она поднялась на ноги и посмотрела в густой туман, окутывавший кладбище. И кто же первым будет?.. хотя я знаю кто И она направилась к качелям
--------Качели

0

4

----Качели
Я вызываю тебя, Уолтер Салливан! Алиенмон с разбегу кинула порошок на могилу. Как и в прошлый раз появился дымок. Ты зделала что я тебе велел? Алиенмон кинула злобный взгляд на него Нет! Я пришла сказть, что больше я тебе не служу! Я нежелаю убивать друзей Из дыма донесся звук, похожий на смех Это твой выбор... Алиенмон... но неужели ты думаеш что я оставлю  твоих друзей в покое?  Алиенмон усмехнулась Нет я так не думала. Я знаю что моя подруга должна быть 20-ой жертвой! Так позволь мне заменить ее! Алиенмон посмотрела в густой фиолетовый дым Чтож, Алиенмон ты сама выбрала свою сутьбу. Я убью тебя вместо твоих друзей... ПОЛУЧАЙ! из дыма вылетл нож и вонзился ей в грудь, и Алиенмон упала. А дымок развеялся. Я надеюсь... он сдержит слово

0

5

----Озеро
Интересно,интересно...Неужели так легко она наложила на себя руки,не время ей щас умирать...По крайней мере так...Черубимон открыл черную дыру,и перенес Алиенмона к озеру.*Там за ней ктонибудь присмотрит...*

0

6

Ангевумон забежала на кладбище и увидела, как в Алиенмон вонзается нож.
Нет!
Тут к Алиенмон подошел какой-то странный дигимон и с помощью черной дыры перенес её. Ангевумон прыгнула в черную дыру следом.
-------Озеро

0

7

Алиенмон была еще в сознании. Она чуствовала как кто-то её куда-то переносит, но ей уже было все равно.
----озеро

0

8

---Качели
Палмон подбежал к клабищу...в далеке были видны силуэты...Как вдруг все куда то пропали...кроме одного
Так вот и ты ! Крикнул он ...Направляясь в сторону Чебуримона...Меня просили передать Это...протягивает в лапе светящийся чип ...Он тебе поможет справится с Вирусом если ты сам этого захочешь...

0

9

Нервно поглядовая на Чебуримона...
И еще... Можешь сказать куда делись Ангевомон и Алиенмон ?

0

10

перед палмоном появилась дыра из которой выглядывала голова Чебуримона.Ты чтото хотел?

0

11

Палмон,Заметив что тот ничего не отвечает...отошел от Чебуримона...
*Что-то тут не-то ...*
-Быть может это не он?
Только это сказав, перед палмоном появилась дыра из которой выглядывала голова Чебуримона.Ты чтото хотел?
*Хмммм......*Меня просили передать Это...протягивает опять светящийся чип...это нужно для избавления от вируса...Если хочешь...

0

12

Черубимон внимательно посмотрел на Палмона,затем широко зловеще улыбнувшись взял чип.Хехе,спасибо тебе Палмон,думаю он мне пригодится...Хмм...Что тебе дать взамен? *Задумался*Хехе,на держи.Протягивает Палмону черный колокольчик.если нада будет чтото,то позвони.А что поповоду тех двоих,то я их отправил на озеро,одна из них серьезно ранена...всего хорошего...Черубимон скрылся и закрыл за собой дыру.

----Потоибичный Мир

0

13

Ого спасибо!
Берет колокольчик и со спокойной срвестью покидает пределы коладбища

Отредактировано Танэмон (2008-11-27 02:55:37)

0

Вы здесь » Digimon: Digital Monsters » Заброшенный город » Кладбище